当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 影视娱乐
刘烨神秘家庭背景曝光 老婆是犹太
编辑:江小泉 来源:福建 2015-11-01 16:40:33 我要评论
  【摘要】:  刘烨的名字这段时间可火了,不仅是带着儿子诺一参加《爸爸去哪儿》真人秀节目,而是缘于此前刘烨在微博调侃一些列女星,先是微博高调“...       

  刘烨的名字这段时间可火了,不仅是带着儿子诺一参加《爸爸去哪儿》真人秀节目,而是缘于此前刘烨在微博调侃一些列女星,先是微博高调“挑战”话题女王范冰冰,更是语出惊人回复范冰冰“见你妹”,然后又接连调侃了杨幂与旧爱谢娜。一时间刘烨的名字成为了众人讨论的话题,刘烨作为娱乐圈知名的公众人物,居然如此的“下作”,着实把粉丝们吓坏了,一度以为刘烨的微博账号是被人盗用了呢。

   

  

  

  刘烨与谢娜其实很早有过一段恋情,但还是没有能牵手到一起走到最后,最终以分手来宣布恋爱的结束。分手的两人更是很少来往,而刘烨突然的调侃旧爱谢娜让大众很是迷惑,不知道刘烨葫芦里卖的什么药!后来才随着时间的推移真相慢慢浮出水面,原来这一切都是刘烨自编自导的闹剧而已,只是吸引点人气,为去湖南电台参加综艺节目拉点收视率。

 

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356