当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 企业频道
超八成个股浮盈 缺席多数“疯牛股”:
编辑:江小泉 来源:江西 2015-11-01 19:28:49 我要评论

 

    2015年三季报披露大幕行将落下,相较于往年经营业绩、盈利预测等指标,“证金系”持股图谱已成为投资者对今年三季报的核心关注点。作为护航A股稳定运行的“王牌军”,中国证券金融股份有限公司(下称“证金公司”)在第三季度究竟购入了哪些个股?动用了多少资金?又实现了怎样的盈亏?证金公司投资标的的筛选与A股近期产生的“妖股”之间是否也有一定关联?随着三季报披露的逐步明朗化,上述问题的答案也日渐清晰。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356