当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 财经娱乐
别与范冰冰合影:Angelababy赵薇被秒杀
编辑:江小泉 来源:江西 2015-11-01 19:34:23 我要评论
原标题:千万别与范冰冰合影:Angelababy赵薇全被秒杀

范冰冰张馨予合照一分高下 千万别与范冰冰合影

张馨予在微博晒出了与范冰冰的合照。照片中,两人均眨眼卖萌,美艳程度不分伯仲。张馨予留言称,“最后一场冷宫戏落幕,萧淑妃告别武则天,我终于杀青了!后会有期@电视剧武则天,还有小萌妞儿@范冰冰,谢谢大家的照顾”。


1  2  3  4  5  6  

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356