当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 财经娱乐
昆凌晒照与周杰伦共度万圣节 网友误认
编辑:江小泉 来源:福建 2015-11-01 19:36:16 我要评论

   

 网民看了这张照片后,都惊讶以为昆凌是蔡依林。

    新浪娱乐讯 北京时间11月1日消息,据香港媒体报导,台湾天王周杰伦(周董)与昆凌[微博]在上载特效造型合照庆祝万圣节。周杰伦鼻子上画黑点,昆凌则烈焰红唇佩戴紫色假发,还留言道:“Happy Halloween,用comic style祝大家万圣节快乐。”

    至于爱女“小周周”(Hathaway)出世满一百日,周杰伦淮备百日礼盒送给亲友,礼品盒面印有代表两人的英文名“J”及“H”,还印上“小周周”的小脚,内有饼干、酒及印着“Hathaway is 100 days old!”的卡。(颖颖)

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356