当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 宁海新闻 >> 新宁海新闻列表
县民政局召开社区居家养老服务工作会议
编辑:江小泉 来源:民生论坛 2015-11-01 20:21:47 我要评论
 

 

  8月28日下午,县民政局组织召开社区居家养老服务工作会议,就当前我县社区居家养老项目建设和服务管理存在的问题进行了研究和部署。县民政局冯继红、潘海明、陈国飞等领导参加了会议。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356