当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 宁海新闻 >> 新宁海新闻列表
中心领导参加全省96345社会公共服务信息平台业务培训
编辑:江小泉 来源:论坛 2015-11-01 20:21:47 我要评论
 

 

  9月16日-17日,全省96345社会公共服务信息平台培训会在杭州顺利举办。培训会上,省民政厅基层政权和社区建设处李爱燕处长作动员讲话,强调了全省96345社会公共服务信息平台的联网重要性、必要性和紧迫性,并对96345信息平台规范化建设作出具体部署。县城乡社区服务中心党支部书记、常务副主任谢飞春参加培训会。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356