当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 宁海新闻 >> 新宁海新闻列表
厦门今秋事业单位报考截至明日17:00 7个岗位无人问津
编辑:江小泉 来源:福建 2015-11-01 20:21:47 我要评论

  厦门网-海西晨报讯(记者 吴斯婷)明日17:00,厦门今秋事业单位招考报名就要截止了。这次共有168家单位的435个岗位计划招考555人,为厦门史上最大规模的事业单位招考之一。如要报考,请抓紧时间登录厦门人事网事业单位招聘频道报名。该平台上的报名人数统计从13日00:00起不再更新。

  记者昨日查阅发现,有56个岗位的报名人数已超过100人,其中6个岗位的报名人数突破了300人。

  在所有招聘岗位中,厦门市博物馆的“宣教”岗位报名最为火爆,拟招聘2人,但总报名人数已高达830人。不过更让人没想到的是,这830人中,竟有746人未通过资格审核,已通过审核的只有8人。

  厦门市食品药品审评认证与不良反应监测中心的“综合管理岗4”有可能成为此次招考的一大热门,该岗位拟招1人,但已有315人报名,并有191人通过了初审。

  这厢报名火爆,但也有的岗位仍无人问津。截至13日00:00,有7个岗位无人报名,还有一些岗位报名人数仅为个位数,这些“冷门”主要是一些岛外基层、乡镇的岗位。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356