当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 宁海新闻 >> 新宁海新闻列表
国际游艇展览会6日登场 保留多个市民体验项目
编辑:江小泉 来源:江西 2015-11-02 20:14:45 我要评论
  厦门网-厦门晚报讯(记者 王颖达)记者从第八届中国(厦门)国际游艇展新闻发布会上获悉,今年的游艇展将于11月6日-9日在五缘湾游艇港举行。本次展会引入多家知名专业俱乐部,能以实惠的价格,为市民带来高质量的游艇、帆船、OP帆船在内的水上体验活动。

  据悉,今年展会与澳大利亚神仙湾游艇展达成战略合作,双方正式结为姐妹展。同时,为了顺应和推动游艇产业大众化消费的发展趋势,突破大众对游艇的单一高奢误解,本届展会展出船艇将覆盖不同价位、不同产地、不同功能,全品类呈现。

  同去年一样,本届展会仍保留了多个市民体验项目。据介绍,今年的帆船体验项目将延长至40分钟,价格为80元,比平日150元60分钟更实惠。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356