当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 网盟联盟
土耳其击落俄军机 普京:后果严重
编辑:宁海网编辑 来源:单位供稿 2015-11-24 23:35:16 我要评论
11月24日,俄罗斯总统普京在会见约旦国王时就俄苏-24战机在土耳其叙利亚被击落发表看法。他称这一行为是“暗箭伤人”,已经大大超过了反恐行动的范畴。 

  环球网报道,普京表示,对于俄方的军机被击落,他找不到合适的词语来形容这一事件。他表示,俄方军机在距离土耳其边境4公里的位置,在6000米的高度被土耳其击落。俄方飞行员和战机一直在执行打击IS极端分子的行动,从未威胁过土耳其。 

  普京称,有证据显示这些恐怖分子出售的石油在该地区被转手卖给土耳其。可当俄方在攻击这些恐怖分子的时候,俄方的军机居然被土耳其击落了。如果IS通过倒卖石油不断获利,并获得某些大国的保护,那么IS为什么这么难以消灭,这么猖狂的原因,就很明显了。俄方将会认真分析这件事。 

  普京最后表示,今天发生的事情会对土俄关系带来严重的后果。俄方一直都将土耳其视为友邦,俄方不清楚土耳其这么做究竟对谁有好处。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356