当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 企业频道
李嘉诚旗下长建、电能合并案遭否决
编辑:宁海网编辑 来源:单位供稿 2015-11-24 23:37:01 我要评论
李嘉诚旗下的长江基建与电能实业合并案24日未能获得电能股东通过。 

  长建集团表示,对于两家公司未能成功合并感到可惜,长建将贯彻持续增长策略,在现有基建投资组合及财务基础下,继续致力寻求新扩展机遇。 

  电能发言人表示,虽然议案未获通过,但结果显示仍有一半独立股东赞成,反映方案是真诚方案。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356