当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 网盟联盟
《秦时明月》周日首播  曲哲明挑战“美男子杀手”白凤
编辑:宁海网编辑 来源:本站原创 2015-11-28 01:21:39 我要评论

日前,由陆毅、陈妍希、胡冰卿、蒋劲夫、曲哲明、孙艺洲、金晨等人联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》将于11月29日重磅登陆湖南卫视钻石与观众见面,一时成为了热议话题,可谓未播先火。在提前曝光的几版海报和片花中,人气小生曲哲明饰演的白凤让人印象深刻,“神秘优雅的美男子,轻功卓越喜穿一身白衣,故而得名白凤”。剧中,曲哲明面容清俊,气质高冷,眉眼之间高度还原了原著人物,一经曝光,备受肯定。

曲哲明版“白凤” 网友喊话:帅惨!

     在秦迷心中,“白凤”一角具有极高的人气,他堪称“杀手界第一美男”,剧照中,曲哲明饰演的白凤面容俊美,剑眉星目及肩长发随风披散,身材颀长。除了具有高颜值,白凤还是“聚散流沙”成员卫庄手下第一高手,轻功卓绝,无人能及。曲哲明饰演白凤的剧照一经推出,便受到剧迷的肯定,有网友直接喊话:“帅惨!”据悉,在人设的造型服装上,除了力求贴近原著,剧版的白凤在妆容造型上也增加了一些亮点,“中性冷淡带点妖艳的外表”,曲哲明在接受采访时表示。众多网友在看到剧照后,一致惊呼:“美貌”媲美杀姐姐!

曲哲明被安利 与金晨组CP

      曲哲明饰演的白凤,与金晨饰演的赤练是公认的一对cp,两人同是卫庄的手下,一同长大,青梅竹马,一红一白,画面亮眼,颇为登对,然而白凤的感情却是波折甚至虐心的。相比较赤练对于卫庄爱得轰轰烈烈,义无反顾,白凤对赤练的感情却是深沉隐忍,他外表冷酷,不善言辞,将感情埋在心中,一直默默付出,始终陪伴在赤练左右,他对于赤练有着一种亲人的依赖,一种属于少年的天真和执着。这样一个亦正亦邪,外表冷酷,内心柔软的人得到了众多剧迷的喜爱,有不少网友表示已被身边的同伴安利,路转粉了!谈及这样的一个角色,曲哲明表示拍戏时全心地投入,非常有感触。“白凤的台词不多,更多时候要

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356