当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 财经娱乐
陈坤董洁牵手现身 董洁露香肩与陈坤手拉手走红毯
编辑:宁海网编辑 来源:市民投稿 2015-11-28 22:47:19 我要评论
陈坤董洁牵手现身
陈坤董洁牵手现身

  陈坤董洁牵手现身,如今依然cp感十足。近日,在北京举行2015某网站时尚跨界盛典,董洁露香肩,与陈坤牵手入场走红毯。据悉,两人12年前曾经在《金粉世家》中出色演绎“冷清秋”和“金燕西”而为人所知,如今同时牵手现身依旧cp感十足,仿佛时光穿梭。

  此次参加红毯的还有白百何、李晨、马苏、陈妍希、金大川等明星,白百何台上领奖时,获老公陈羽凡上台献吻大秀恩爱。(来源:21CN)

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356