当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 医疗频道
鹭江讲坛“中医经络养生”在区少儿馆开讲
编辑:宁海网编辑 来源:本站原创 2015-12-01 23:32:20 我要评论

为了让更多的老年人熟悉和了解中医养生的具体原理和方法,20151126日上午,集美区少儿图书馆邀请到鹭江讲坛报告人、厦门医学高等专科学校教授林国清老师为老年读者们进行了一场题为《中医经络养生》的公益讲座。

林国清老师首先通过引用名言、实例来让老年人们正确的认识中医,之后为大家介绍几个常用的穴位,并现场为老年朋友们示范自己创作的一套保健操。林老师的课程吸引了120多位退休老年人,大家都表示受益匪浅。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356