当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 和谐创建
集美区检查村(居)安全宣传专栏管理落实情况
编辑:宁海网编辑 来源:本站原创 2015-12-05 06:52:40 我要评论

12月2日,集美区灌口镇安全监管人员对辖区18个村(居)的安全生产宣传专栏管理落实情况进行了逐一检查。

经现场检查发现,辖区个别村(居)的安全生产宣传专栏涉及的安全宣传内容未及时更新、存在管理不到位等情况,针对检查发现的问题,检查人员立即联系相关村(居)负责人,要求相关村(居)切实加强安全宣传专栏的管理,尽快更新张贴安全宣传橱窗内容,避免人为损坏宣传橱窗,充分发挥安全宣传专栏在村(居)安全生产宣传教育方面的重要作用,确实服务于辖区的人民群众。(集美区灌口镇 黄凌凡)

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356