当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 宁海社区
集美区北站中队对新进协查员进行岗前培训
编辑:宁海网编辑 来源:单位供稿 2015-12-05 07:05:05 我要评论

为切实提高新招收城管协查员的综合素质和执法管理能力,北站中队开展了为期一周的新进协查员军训暨法规制度培训活动。

为了使本次培训行之有效,北站中队制定了详细的培训方案,专门请部队转业军人王忠祥任军训教员。军训教员训练有素,对每一名新进协查员言传身教。训练场上,新进协查员走队列、站军姿、练作风,动作规范,整齐划一的步伐展示了城管新进协查员昂扬的精神风貌。

为了使新进协查员尽快了解城管工作,快速投入到工作之中,北站中队还对新进协查员组织了法规制度培训。在培训课上,新进协查员认真学习了队纪队规,城管相关法规制度。让新进协查员正确理解和认识了城管工作的重要性,树立工作信心,新进协查员们也一致表示在今后的工作中要严格要求自己,做好本职工作,大力发扬城管吃苦耐劳精神,为打造宜居、宜业的品质城区添砖加瓦。

此次军训暨法规制度培训活动的开展,有效提高了城管新进协查员的整体素质,增强了城管队伍凝聚力和战斗力,充分展示了城管进协查员良好的精神风貌。(陈雅芸)

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356