当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 网络问政
残疾人建房咨询
编辑:宁海网编辑 来源:本站原创 2015-12-05 07:26:03 我要评论
我是后溪镇崎沟村田头的因为我是残疾人又是没有房子住想要自己建造一套房子住.不知道可以吗.我是残疾人也是 无房户.所以想建造一套自己住.如果可以的话、不知道要哪些手续.还是不用.请帮忙.因我身体很不方便所以咨询一下.

转办意见: 办理单位:建设局
转办时间:2015-12-04 09:41
办理期限:2015-12-11

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356