当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 网络问政
集美杏林街道高浦路口站可否增加进岛内的公交
编辑:宁海网编辑 来源:本站原创 2015-12-05 07:28:34 我要评论
您好!现在杏林桥头片区有越来越多的居民入住,但是很多还是在岛内上班,每天上班每辆进岛内的公交都是挤满的,根本挤不上去,能否建议多开通开往岛内的公交,或者增加班次,谢谢!

转办意见: 办理单位:交通局
转办时间:2015-12-03 09:36
办理期限:2015-12-10

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356