当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 网盟联盟
伊朗宣布释放4名美国囚犯 包括一名记者
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-17 10:51:11 我要评论
  宁海网1月17日电/伊朗国家电视台宣布,伊朗释放4名具有双重国籍的美国囚犯,作为囚犯交换的一部分。其中包括《华盛顿邮报》记者贾森·礼萨安。作为互换协议,7名在美国的伊朗囚犯也将获释。  

  贾森·礼萨安(Jason Rezaian)曾于2014年7月被捕并于12月被伊朗当局以间谍罪等指控被起诉。 

  据美联社最新消息称,美国官方稍晚表示,伊朗也将释放第五名美国囚犯,但这次与换囚协议无关。

  (来源:环球网)

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356