当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 网盟联盟
母亲窗边抱哄孩子意外失手 男婴从13楼坠亡
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-17 11:00:23 我要评论
男婴坠落三楼露天阳台上。 网友供图

  男婴坠落三楼露天阳台上

  宁海网1月17日电:1月13日上午,在灵山县湘桂小区发生一起意外事件,一名8个月大的男婴从13楼坠楼身亡。经警方调查,婴儿母亲在窗口边抱哄孩子过程中失手导致了意外发生。

  该小区一名居民告诉记者,事情发生在1号住宅楼,他闻讯后跑过去,看到婴儿躺在3楼露天阳台上,用白布盖着,周围有民警在勘察现场。孩子的父亲从外面急匆匆地赶回来,泪流满面瘫坐在小区的草地上。

  经了解,男婴一家住在13楼。当天上午9时许,男主人刚刚出门,家里只剩下妻子和孩子。男婴突然从没有安装防盗网的窗户上坠落。事发后,有群众报警求助。20分钟后,男主人从外面赶回来。

  13日下午,灵山县公安局向记者通报称,经查,此次坠楼属意外事件。男婴母亲在窗边抱哄孩子突然失手,导致孩子不慎从13楼窗口摔出,坠落至该楼的第三层公共阳台处,当场死亡。

  警方提醒各位家长看护孩子时务必注意安全,尽量不靠近危险的地方,避免意外事件发生。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356