当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 医疗频道
鸡肉炖香菇汤
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-18 13:27:20 我要评论
在寝室里工具材料都不是很充足用电饭煲炖出来的汤哦!
主料
半只 鲜香菇适量
辅料  
红枣3颗 姜片适量
香葱适量 适量
鸡肉炖香菇汤的做法步骤

1.将鸡肉,香菇洗净,姜切片。

2.将材料放入电饭煲中,加入适量的水,按下煲汤键

3.等待2个小时,快起锅前5分钟加入葱和盐 再煮一会儿就可以吃拉!

小贴士

如果也是用电饭煲煮的话建议多炖点时间2个半小时左右比较好。煮的久才入味

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356