当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 医疗频道
芒果椰子西米露
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-18 13:28:01 我要评论
这是我第一次做小甜点,成功了。而且朋友说很好。所以上传分享给大家。
主料
西米200克 300克
2大勺 100克
芒果椰子西米露的做法步骤

1. 先煮开一锅水,然后倒入西米。

  

2. 用面粉筛不停搅动,以免糊底。

  

3. 煮至半透明,捞起西米散入凉水。

  

4. 并且用自来水冲至完全冷却,边冲边用手搅拌,使西米不结一起。

  

5. 然后重复上面的步骤,把西米煮至全透明。

  

6. 加入白糖。放入椰汁。

  

7. 搅拌好,放入冰箱冷藏2小时左右。

  

8. 芒果切丁。

  

9. 拿出椰汁西米复盖上去便好。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356