当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 医疗频道
陈肾南北杏西洋菜瘦肉汤
编辑:宁海网编辑 来源:宁海网 2016-01-18 13:32:35 我要评论
老公在出差时喝到了这个汤,打电话告诉我很好喝,电话那头老公说陈肾汤很清润,让我改天研究研究!额陈肾?什么东东?问了在HK住的姐姐才知道,陈肾就是陈年风干的鸭珍!哈哈,豁然开朗!备齐了炖汤需要的材料,开做!
主料
两个 少许
西洋菜一小把 猪瘦肉二两
辅料  
红枣三颗 生姜几片
陈肾南北杏西洋菜瘦肉汤的做法步骤

1. 陈肾两个

2. 南北杏若干

3. 瘦肉少许

4. 西洋菜一把

5. 将上述所有材料洗净,放入炖盅内,加入清水,盖好开炖!

6. 大约两个小时以后,开盖加入少许盐!即可享受靓汤啦!赶快试试吧!

小贴士

陈肾略咸,各位放盐时要手下留情哈!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356