当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 网盟联盟
厦门终于有入冬的样子了 今晚气温将跌破10℃!
编辑:宁海网编辑 来源:本站原创 2016-01-19 17:36:02 我要评论
       昨天晚间开始,冷空气大军兵临城下,厦门夜间的气温降到10℃左右,加上凛冽的大风,不少市民能明显感受到寒意。

  今明两天,厦门会继续晴好的天气,在弱冷空气控制下,厦门的湿度较低,云系较少,大家要抓紧时间晾晒下衣物。今天白天的气温可达16℃,相对暖和,但是到了夜间,气温将急转直下,会跌破10℃的大关,降到9℃;而到了周四,厦门将开启连续三天左右的阴雨天气模式,潮湿又阴冷,路面湿滑,提醒市民注意交通安全。

  而最冷的时刻预计会出现在降雨结束、天气放晴的时刻,厦门的气温还将进一步降低,到了本周末城区的最低气温将降至3℃左右;岛外北部山区最低气温将下降到0℃以下(比如莲花、汀溪一带),还可能出现冻雨、路面结冰情况。这也会是入冬以来厦门的最低温纪录,亲们要注意添衣保暖。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356