当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 网盟联盟
侨英中队:拆除东安村国投地块旁两块历史违建
编辑:刘秀英 来源:厦门宁海网 2016-08-30 09:08:15 我要评论

 

为积极响应“两违”综合治理行动,落实片区内两违的拆除工作,侨英执法中队始终保持拆违控违的高压态势,对新增违建零容忍,露头就打,对历史存量违建逐步解决。近日,在侨英街道支持下中队组织人员对近期历史两块非法占地进行强制拆除。

经查,当事人在集美区侨英街道东安村红林路国投6号地块旁进行非法占地开设驾校,占地面积2465平方米,建筑面积16平方米。另一当事人在集美区侨英街道东安村红林路国投16号地块旁进行非法占地做废品回收,占地面积1000    平方米,建筑面积27平方米。8月23日下午,侨英中队联合侨英街道应急队5人、侨英中队10人,对此两处违建进行强制拆除。侨英中队 连艺萍

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356