当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 网盟联盟
杏林中队:掀起学习李保国同志的学习热潮
编辑:刘秀英 来源:厦门宁海网 2016-08-30 09:08:45 我要评论

 

收到《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向李保国同志学习活动的通知》后,杏林执法中队党支部于8月25日下午组织全体党员主要从四个方面学习李保国同志的感人事迹和崇高精神:一、学习他对党忠诚、心系群众的政治品质。二、学习他技术扶贫、精准脱贫的务实作风。三、学习他艰苦奋斗、愚公移山的拼搏精神。四、学习他淡泊名利、无私奉献的价值追求。

中队全体党员经过学习后一致表示,要以李保国同志为榜样,自觉加强党性修养和党性锻炼,任劳任怨、甘于奉献,清白做人、干净做事。紧紧围绕区委、区政府工作重点,不断提升巩固市容环境整治工作,继续保持拆违的高压态势,坚持“新增违建零增长,历史违建逐步消除”不动摇,为率先全面建成小康社会,建设“美丽厦门、人文集美”作出更大贡献。(杏林中队 卜小枚

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356