当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 宁海社区新闻
湖里红点博物馆将落地 设立红点设计中国总部运营中心
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 08:44:37 我要评论

        厦门网讯 (海西晨报记者白斌斌通讯员陈瑜瑾)素有“工业设计奥斯卡”之称的德国红点设计奖,拟在湖里区选址建设红点博物馆,并设立红点设计中国区域总部运营中心。昨日,在2017厦洽会签约仪式上,该项目进行了签约。

      据悉,湖里区此次将签约58个项目,总投资额约653亿元。这58个项目涵盖内资项目42个,投资额约627亿元;外资项目16个,投资额约4亿美元,这些项目涵盖了新兴金融、总部经济、商贸物流、创新创意、高端制造、教育医疗等产业。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356