当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 宁海社区新闻
干眼患者福音!9月24日科宏眼科干眼特色门诊正式成立
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-20 08:41:51 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报记者马丽)9月24日早8点,厦门科宏眼科将在院内举行干眼特色门诊启动仪式,届时将面向广大市民提供干眼治疗的特色服务,更好地为广大干眼病患者的眼健康保驾护航。此次启动仪式上,科宏眼科将邀请知名干眼病专家龚岚教授为启动仪式进行授牌活动,并开设干眼专家会诊活动。

  本次专家会诊活动将由干眼专家龚岚教授联合厦门科宏眼科的干眼门诊专家团队的王璟琪、郝凤珍、杨俐、白晶晶等多位技术一流的眼科专家共同为此次活动进行会诊,这一次的会诊活动,势必将会是干眼患者改善干眼危害的一次重大盛会!

  日常生活中的干眼患者常常眼睛伴有异物感、干燥感,外界刺激、感情冲动不流泪,畏光,丝状黏性分泌物增多,眼痛及烧灼感,疲劳感,结膜反复充血、痉痒感,视力波动的症状。厦门科宏眼科医院干眼特色门诊则是专门针对患有以上症状的干眼患者所成立的一个特色门诊专科。活动当天,干眼患者可通过专家团队和先进设备的双重帮助,摆脱干眼带来的影响!同时也将让患者体验到不一样的干眼治疗。

  专家介绍:

  龚岚,医学博士、教授、博士研究生导师、主任医师,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼表疾病专科副主任,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院药物临床试验机构办公室主任。

  主要研究方向为眼表疾病、眼表微整形。

  承担国家自然科学基金、上海市科委等多项课题,科研成果获教育部科学技术进步奖二等奖、上海市科技进步三等奖、上海医学科技奖二等奖、上海中西医结合科学技术奖三等奖。

  中华医学会眼科学分会专家会员,中华医师协会中西医结合分会眼科学专业委员会常委,海峡两岸医药卫生交流协会眼科学分会泪液和眼表疾病专业组委员,上海医学会眼科分会视觉康复学组委员、上海市医学会激光专业组委员、上海针灸学会眼耳鼻喉专业委员会委员、上海市药理学会药物临床试验专业委员会、国家自然科学基金评审专家、现为《Eye》《 International Journal of Ophthalmology》《 Indian Journal of Ophthalmology》等多份SCI杂志特约审稿人。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356