当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 宁海社区新闻
国庆相约集美感受亲子旅游享天伦之乐
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 09:05:04 我要评论

    厦门网讯 (海西晨报记者崔易)昨日,2017厦门国际集美节暨亲子旅游推介启动仪式亮相。记者获悉,今年集美区将打造“亲子胜地”的城市品牌,其中“动物”将作为主要元素,贯穿集美节活动中。

  据透露,10月1日-5日,带着新玩法回归的“气球节”将在集美新城市民广场和城市展览馆举行,近70万颗气球打造出海洋、山地、草原、沙漠和北极等地球生态,展览近200种哺乳动物、鸟类和鱼类动物。不仅如此,在国庆中秋期间,厦门灵玲国际马戏城马戏明星携手动物明星倾力打造“马戏联合国”,开启国庆大联欢。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356