当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 宁海社区新闻
同安区五显镇成立首个城市社区居委会
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-24 21:03:50 我要评论

   厦门网讯(厦门晚报 记者 陈万泉 通讯员 杨奕坚)昨日上午,同安区五显镇的首个城市社区居委会香溪居委会正式揭牌成立。

  香溪居委会的揭牌成立,标志着五显镇的社区建设进一步推进,对于提高管理水平,提升社会化服务质量具有十分重要的意义。据了解,社区居委会将在加强城市基层管理,推进社区建设,服务居民群众方面,发挥更加积极的作用。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356