当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 宁海社区新闻
闽首家“3D梦想城镇”落户厦门 零距离体验3D打印技术
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-07 09:41:28 我要评论
     厦门网讯(海西晨报记者 吴宇豪 通讯员 陈琳)日前,由海峡两岸龙山文创园、厦门市工业设计中心、杭州先临三维科技股份有限公司联合举办,以“设计·教育·融合”为主题的福建首家“3D梦想城镇”开业暨海峡两岸3D打印职业教育发展方向研讨会在厦门成功举办。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356