当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 宁海社区新闻
厦门悄然兴起戏曲广播操 丰富了老年人群体的业余生活
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-07 09:41:58 我要评论

 厦门网讯(海西晨报记者 晋君 通讯员 魏冲宇)市老体协操舞专委会于10月27日上午在市老年活动中心举办2017年厦门市老年人戏曲广播体操交流活动,全市共有10支代表队参加交流展示。

  为了推广戏曲广播操这项活动,市老体协操舞专委会在上半年专门聘请教师举办培训班,对各区、各系统老体协的骨干进行培训,由骨干们回各单位对广大爱好者进行再培训,丰富老年人的业余生活。

  此次交流就是为了检阅戏曲广播操推广的成果。各代表队派出精兵强将,飒爽英姿,动作整齐划一,一招一式展现中国戏曲的美,体现传统文化的魅力。最后,思明区鹭江队、厦门老年大学老体协、市直机关老体协、厦大老体协获得优胜奖。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356