当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 宁海社区新闻
厦门岛外将公开出让两幅商住用地 将于12月1日拍卖
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-10 09:45:04 我要评论

 厦门网讯(海西晨报 记者 曾昊然)日前,记者从市国土资源与房产管理局了解到,厦门将公开出让编号为J2017P01、2017XP10的岛外两幅商住地块。这两幅地块分别位于集美和翔安。拍卖会开始时间为12月1日上午9:30。出让地块成交后,本次拍卖会举行当日即为地块成交日。

  J2017P01地块位于集美区机械工业集中区新城大道附近,2017XP10地块位于翔安区环东海域新城洪钟大道与石厝路交叉口附近。

  J2017P01及2017XP10地块均采用“限地价、竞配建”方式拍卖出让,不设拍卖底价。当拍卖竞价达到竞价上限价格时,不再接受更高报价,转为竞报无偿移交政府的居住建筑面积(即“竞配建面积”)。每次竞报竞配建面积应不少于500平方米,竞报竞配建面积最高者为竞得人。成交土地出让金即为竞价上限价格。

  此外,J2017P01及2017XP10地块均要求竞得人应一次性申请宗地商品住房预售许可证,并一次性全部对外公开销售。根据厦门市人民政府房地产市场调控的要求,出让人有权对该地块合同项下宗地商品住宅的预售及销售价格进行限制。

  公告还特别强调,竞买申请人之间不得私下串通,采取“围标、串标”等方式排挤其他竞买申请人、干扰拍卖活动、破坏公平竞争、谋取不当利益等。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356