当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 宁海社区新闻
2017年“集美校园好声音”第七届中小学幼儿园歌手赛落幕
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-25 10:13:43 我要评论

     厦门网讯(厦门日报 记者 林桂桢 通讯员 邱程亮)昨日下午,2017年“集美校园好声音”第七届中小学幼儿园歌手赛在集美区青少年宫落幕。

  本次比赛于23日启动,来自集美区幼儿园、小学、初高中共50所学校的200余名学生登台,秀了一把好嗓子。选手演唱的歌曲涵盖流行、说唱、民乐等多种音乐类型。

  比赛由集美区文体广电出版旅游局、集美区教育局主办,集美区青少年宫、集美区教师进修学校承办。“集美区中小学幼儿园歌手赛每两年举办一届,赛事规模越来越大,选手演唱水平也逐年提高,为集美区青少年搭建了一个展示自我、发展才艺的良好平台。”集美区青少年宫主任林茂说。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356