当前位置: 厦门宁海网 新闻中心 >> 宁海社区新闻
翔安4项专利项目获厦门市专利奖 翔安获奖数最多一次
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-21 13:28:31 我要评论
       厦门网讯(海西晨报 记者 陈晓青 通讯员 郑运德)日前,记者从翔安区经信局了解到,翔安4家企业申报的4项专利项目获第六届厦门市专利奖,这也是翔安区在厦门市专利奖上获奖数最多的一次。

  此次翔安获奖的4个项目,包括一个一等奖、一个二等奖和两个三等奖,具体获奖项目为:厦门致善生物科技股份有限公司申报的“一种用超微磁颗粒分离纯化生物靶物质的方法”获一等奖;麦克奥迪实业集团有限公司“一种显微切片的扫描方法及扫描装置”获二等奖;厦门多彩光电子科技有限公司“一种全无机贴片LED封装方法及封装结构”、厦门赛尔特电子有限公司“一种温度保险丝与电阻结合的装置”获三等奖。

  据悉,本届厦门市专利奖共评选出特等奖1项、一等奖3项、二等奖10项、三等奖30项。此外,还设有外观设计金奖和外观设计优秀奖等奖项。

  值得一提的是,厦门大学申报的“一种检测核酸序列变异的方法”项目拔得头筹,获本届专利奖惟一一个特等奖。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356