腾讯QQ安全功能升级 不再提供单独账号申诉入口

11月26日消息,日前,腾讯发布《帐号改密、找密、更换密保手机服务升级及申诉服务下线的公告》,公告称不再提供单独账号申诉入口。

  公告显示,由于安全功能升级,目前帐号找回/修改密码/更换密保手机全面升级使用“资料身份验证”功能,验证成功后即可修改QQ密码和重置密保工具,故将不再提供单独“帐号申诉”入口。如果用户需要找回/修改密码、更换密保手机,需登录QQ安全中心官网修改。

  据了解,“帐号申诉”功能是指当用户的QQ密码、密保不能用时,可以提交帐号相关资料给QQ官方,帮助官方识别用户是帐号的主人。申诉成功后,用户就可以顺利地重设QQ密码和保护资料。

  以下为QQ官方公告全文:

  由于安全功能升级,目前帐号找回/修改密码/更换密保手机全面升级使用“资料身份验证”功能,验证成功后即可修改QQ密码和重置密保工具,故将不再提供单独“帐号申诉”入口,如:您需要找回/修改密码、更换密保手机,请您登录QQ安全中心官网修改,给您带来不便,敬请谅解!我们会一如既往为您提供更便捷的安全服务,感谢您的关注和支持!

搜索相关新闻