新浪员工晒出了食堂的饭菜,头条员工:没我们的好吃

  一名新浪员工在互联网社区晒出了食堂的饭菜,总共30块钱,感慨伙食不错,并吸引了不少互联网同行的围观。

  如下就是这名新浪员工晒出的食堂饭菜,从图片上看,有荤有素,有虾,有豆浆,还有五谷杂粮,看着还是挺不错的,比在外面吃快餐好多了。这名新浪员工还进一步补充称:每个月给400饭补,感觉还不错。

  不过,这名新浪员工的炫耀引起了头条员工的鄙视,有头条员工如此调侃:没我们的好吃,不仅没头条的好吃,还没头条的量大,还不像头条一样免费;头条叫养猪场果然是没毛病,我司随便吃不要钱,还都很好吃。据了解,头条的食堂全部是自助餐形式,不限量,员工各取所需,而且种类很多很丰富,曾经有头条员工晒出了食堂饭菜,吸引了众多网友的目光与赞叹,直呼头条良心云云。

  如下则是另外一些互联网同行的评论:这感觉很难吃啊,这么些就要30了吗;伙食还没我们18线企业好;我关心的怎么下嘴,米饭离的那么远;别发了,低调点,小心被裁;这么点菜,够吃吗?有点贵,量小,吃不饱啊;这个盘子像过春节待客装小吃的。

搜索相关新闻