恭喜!日本乒乓球女神福原爱怀二胎了

  北京时间12月5日,中国台北乒乓球运动员江宏杰通过社交平台公开了妻子福原爱怀二胎的消息,引发网友热议。

  江宏杰写道:“前陣子其實小愛特別辛苦,前陣子其實小愛特別辛苦,小愛突然跟我說,她身體不舒服、很想吐。我心裡第一個反應懷孕了嗎?,我二話不說,馬上去買驗孕棒,直接在機場廁所驗看看是不是真的懷孕。嗯.......是的,小愛真的懷孕了!其實我之前有說過,想給小愛多休息一下,再考慮有第二個寶寶。雖然現在寶寶提早到來,我們也都非常開心、非常期待迎接他的到來。”

  福原爱是在2017年的10月13日生下大女儿的,而根据江宏杰透露的妻子就是怀孕6个月的消息,也就意味着福原爱是在今年6月份怀上二胎的,这距离她生下第一个孩子仅仅过去了8个月的时间。网友们也纷纷给两人送上了祝福:“完全就是真实版的恶作剧之吻啊!!祝福江先生江太太”、“所以你俩是年轻+命中率高,完美组合。”、“宣布退役的时候就想着是不是有了二胎”、“祝福小杰和爱酱”、“哇,好幸福的小夫妻”、“恭喜恭喜,这次是小小杰还是小小小爱呢?哈哈,期待啦”。

  现年30岁的福原爱,是日本最有名的乒乓球运动员之一,日本体坛人气非常高的女神之一,在今年10月21日通过社交平台宣布退役。

搜索相关新闻