泰和发生连续入室盗窃案 民警展开“猫鼠大战”

1

  嫌犯弯着身子躲过摄像头

  中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道: 2018年12月28日,泰和县公安局连续接到4起入室盗窃报案,且案发在同一小区,被盗居民均有不同程度的财产损失。

  民警通过实地走访调查,查阅数十G的影像资料,终于在某条小巷子里发现嫌犯踪迹。可嫌犯的反侦意识极强,专挑小巷子走,不一会儿,嫌犯就失去了踪迹。民警只得再次扩大搜索范围,成功锁定犯罪嫌疑人所暂住的旅店。 经连日蹲守,民警成功锁定一名嫌犯的身份,并通过技术侦查,得知该名嫌犯正逃往新余,兵发新余后,民警又晚一步,嫌犯又已逃往宜春,一场"猫鼠大战"就此展开。

  经过两天一夜不间断地追捕,1月5日,民警终于在湖南娄底成功将两名犯罪嫌疑人抓获,并缴获赃物若干。经审讯,两名犯罪嫌疑人对所犯下的20余起入室盗窃案供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

搜索相关新闻