春光无限好 只是有点短 今起江西再迎降雨 你可舍得

  原标题:春光无限好 只是有点短 暂别暖阳 你可舍得

  昨日南昌最高温破23℃ 今起全省再迎降雨 未来几天晴雨切换频繁 气温也会稍有波动

这两天南昌尽享大好春光,气温也不断上升,3月12日南昌市最高气温突破了23℃。不过今天雨水将再次来袭,未来几天晴天和雨天切换有些频繁。

  昨日南昌街头,阳光带来的暖意让众多爱美的市民脱去厚重棉衣,换上时尚靓丽的春装。图/记者许南平 实习生王和耀

  省气象台相关人士介绍,3月12日下午3时,全省平均气温达到了23℃,可谓是暖意融融。可惜,今日(13日)全省大部地区都将被雨水覆盖,普遍以小雨为主,局部还会出现中到大雨。雨水现身,气温也会稍有波动,以省会南昌为例,12日最高温还在23℃,13日要降到17℃。根据预测,13日,全省多云转阴,大部分有小雨,局部中到大雨;14日,我省东部南部雨停转阴天多云,全省其他地区阴天转多云;15日全省多云;16-17日受低层切变影响,我省有一次降水天气过程;全省有小到中雨,局部大雨。

  南昌市气象台预测,今日阴天多云转小雨,14日、15日降水略微停歇,以阴天多云天气为主,16日、17日又将迎来一次降水过程。(记者章娜、实习生欧阳梦婷)

搜索相关新闻