提公积金别扎堆了!九江这4处银行网点也能办理!

  九江新闻网讯(记者 柳飘蕙)九江新闻网记者从九江市住房公积金网获悉,12月12日,住房保障和房产管理城市服务窗口正式在我市中心城区启动,市民可就近在指定银行网点办理房产相关业务。

图片11

  据了解,城市服务窗口是九江市住房保障和房产管理局深化放管服改革,在推进“一次不跑”和“只跑一次”方面,推行简化办、网上办、就近办、移动办等“四办”改革举措,通过银行网点分布广,方便群众“就近办”。首批设立城市服务窗口的银行为工商银行和建设银行,首批可办理的业务主要为住房公积金提取业务,具体包括:一、退休提取住房公积金;二、提前部分偿还住房公积金贷款;三、提前结清住房公积金贷款。市民朋友只需带相同资料前往城市服务窗口的银行网点即可办理。

图片12

  市住房保障和房产管理局相关负责人称,该局将不断推进放管服改革,着力推动服务精细化,随着首批城市服务窗口的启动,逐步将更多的房产业务纳入该窗口,让企业和群众办事更省心、更舒心。

  首批住房保障和房产管理城市服务窗口的银行网点和地址为:

  一、工商银行九江市分行营业部,地址:滨江路97号;

  二、工商银行九江市分行浔东东区支行,地址:滨江东路228号;

  三、建设银行九江市分行营业部,地址:长虹大道282号;

  四、建设银行九江市分行环城支行,地址:交通路8-10号。

搜索相关新闻