惨!老公醉驾撞护栏 妻子被活活甩出窗外

  原标题:老公醉驾超速撞护栏妻子坐副驾驶位被甩出窗外

  前两天,一辆白色小轿车在途经贵州凯里市云谷田园的时候,突然撞向路边的绿化带随后腾空翻转,副驾驶位的一名女子更是直接飞了出去。事发后,交警迅速赶到了现场。

老公醉驾超速撞护栏 妻子坐副驾驶位被甩出窗外

  老公醉驾超速撞护栏 妻子坐副驾驶位被甩出窗外

  据凯里市公安局交警大队事故处理中队民警介绍,在事发现场发现两名伤者,一男一女,其中女性伤者已被抬上救护车。

  现场视频画面显示,因撞击太过猛烈,轿车车身已经严重变形,挡风玻璃也完全碎裂。

  在勘察中民警发现,发生事故的路段限速50公里每小时,按理来说不应该发生这么严重的交通事故。此时经过急救,驾驶员潘某头上的伤口已经止血。不过,民警在交谈中闻到了其身上浓烈的酒味。

  经过现场酒精检测,驾驶员潘某体内每百毫升血液中酒精含量为200多毫克,已经涉嫌醉酒驾驶。

  目前,潘某的妻子因伤势较重正在医院接受治疗,而潘某涉嫌醉驾将面临严厉的处罚。

搜索相关新闻