红旗也亲民了,车长4米9,颜值在线,车友:想低调都难

  其实在人们心目中,国产车都是被大家给瞧不起的。不过这两年这种看法那也是在不断地转化,因为我们国产车在suv领域取得的成绩是非常可观的,甚至抢了合资车的风头,除了SUV之外,我们国产品牌红旗这个车企也是一直没有人骂,是一款高高在上的一个车企,在人们心目中的地位也是非常的高。面对如此火爆的汽车市场,红旗也亲民了,打造了红旗H5。这款车车长4米9,颜值在线,有车友表示:“这款车想低调都难”。

  说实话,红旗这次能够放下自己的面子,推出H5真的是挺厚道的,它的定位也是一款B级车,整个设计非常的漂亮,采用的是瀑布式的进气格栅,一根一根又一根的小镀铬装饰着前格栅的内部,令整个车头看上去更加的大气了,而引擎盖上的那一抹红色,也是彰显了整个车的身份,令整个车看上去更加的高贵大气了。

  车身侧面来看,红旗H5的造型也是非常的帅气,有一种轿跑的风格,腰线的贯穿着整个车身看上去有一种流动感。这款车长4945mm,轴距可以达到2875mm,也算是B级车里比较出色的车型了。

  在内饰方面上,这款车的打造也是非常的上档次,中控台上使用了很多的优质材料进行覆盖,看上去层次感非常的强,质感也是挺不错的,悬浮式的液晶多媒体显示屏看起来科技感,真的是挺不错的。推杆式的变挡杆也是令整个车看上去更加的高级了。

  在动力方面上,红旗H5这一款车搭载的是1.8T的涡轮增压发动机,匹配的6挡手自一体变速箱。最大的马力可以达到186马力,峰值扭矩可以达到250牛米。这一套动力系统表现的是特别的出色。

  总的来看,红旗H5这款车是非常良心的国产轿车,也是B级车里的一个悍将,这款车的也是想低调都难,对于这样的一款车,大家有什么看法?

搜索相关新闻