空巢青年也要把生活过得更像日子一些

  不知从何时起“空巢青年”这个词流行开来,最显著的表现特征就是单身、20-30多左右、异地、独居。虽然听起来就给人一种孤单、落寞的感觉,可谁说空巢青年就一定要把日子过的狼狈不堪?添置一些不占空间,智能快捷的生活小家电,即使是一个人,生活也会变得有滋有味有趣的多。

空巢青年也要把生活过得更像日子一些

  Recolte星星早餐机

空巢青年也要把生活过得更像日子一些

  谁说一个人就没有吃早餐的必要了?给自己做一顿丰盛的营养早餐,就着晨光吃进去,元气满满一整天!

  Recolte是一个来自日本的小家电品牌,它家的产品真的可以称得上是颜值与实用并存,而且超级适合懒癌星人。这款星星早餐神器方便快捷,插上电源就开始加热,仅需3分钟就能吃到新鲜出炉的“星星”三明治,底部兼具绕线功能,不占空间,手工打磨不沾涂层,用后直接用毛巾擦拭即可。

  千石阿拉丁迷你电烤箱

空巢青年也要把生活过得更像日子一些

  上班忙碌了一天,下班到家后的第一件事就是做上一顿大餐犒劳自己。点外卖这种没有仪式感的事情还是趁早放弃吧!

  这款薄荷绿的电烤箱是不是看着很熟悉?没错,千石阿拉丁迷你电烤箱就是日剧《逃避可耻但有用》新亘结衣的同款烤箱。采用专利远红外线石墨技术,0.2S内可快速升温,发热管最大温度可达280℃,扭动旋钮即可开始烹饪,无需预热。一炉多用,烤炸蒸焗都可实现。还采用易清洗设计。

  Nebula微型投影仪

空巢青年也要把生活过得更像日子一些

  工作日回到家里,卸下一身的疲惫,摊在床上看一部期待已久的电影…还有比这更舒服更幸福的事情吗!

  Nebula投影仪是Anker旗下的一款升级版智能微型投影仪 。 Anker诞生于美国加州, 主要生产移动电源、蓝牙外设等智能数码周边产品 。 这款Nebula微型投影仪 , 机身采用铝合金材质 , 仅重470g , 看上去比易拉罐还小 。 搭载Android 7.1操作系统 , 内置了5200mAh的大容量电池, 续航时间长。

  JBL GO蓝牙音箱

空巢青年也要把生活过得更像日子一些

  孤身一人时,音乐就是最好的伴侣。做饭洗碗的时候伴着音乐蹦上一段家务迪简直不要太嗨皮!

  JBL GO音箱仅重130g, 轻便易携带, 即使把音量开到最大声,音质依然会很赞 。 蓝牙连接可直接当成扬声器接电话 。还具有防水功能,即使洗澡时把它带进浴室也能照常使用。 官方介绍说是5小时的播放时间,但实际上8个小时也是没问题的。 而且颜值很高,每一种配色都让人难以抗拒。

搜索相关新闻